Entrada > Notícias > Apresentação do livro "Duelos de Alimentos"
Publicado em: 28 Novembro 2019

Apresentação do livro "Duelos de Alimentos"

O professor João Costa Rodrigues, docente da ESS | P. Porto, apresentou hoje, dia 28 de Novembro de 2019, o seu livro "Duelos de Alimentos", no âmbito da rubrica "Livros com Saúde", promovida pela biblioteca da Escola Superior de Saúde.

Se há regra para uma boa alimentação é não haver fundamentalismos.

Com este livro, o nutricionista, pretendeu demonstrar que “não há alimentos perfeitos”. Em 12 capítulos, o autor compara famílias de alimentos, (exemplo: Batata cozida vs. Massa Cozida? Arroz vs. Massa?, Azeitonas vs. Tremoços?) tudo para concluir que “uma alimentação saudável é uma alimentação variada”.

João Costa Rodrigues também assina o blogue Mundo da nutrição e tem uma página no facebook, onde debate questões de nutrição com os seguidores. O livro está disponível no catálogo da Biblioteca, aqui.

Combined Shape

Navigation